
Dispositivos y accesorios
Dip de ostiones y espinaca
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite10 g
-
de hojas de espinaca fresca80 g
-
de queso crema190 g
-
de ostiones ahumados en aceite220 g
-
de sal fina½ cucharadita
-
galletas saladas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
310 kcal /
1302 kJ
Proteína
9 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana fresca de surimi
10min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Botana de atún ahumado
10min
Crostini con champiñones y queso fontina
35min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de jitomates deshidratados
5min
Poke bowl de atún spicy
30min
Botana sorpresa
15min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Pasta al poblano
35min
Fetuccine Alfredo
35min