
Dispositivos y accesorios
Dip de ostiones y espinaca
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite10 g
-
de hojas de espinaca fresca80 g
-
de queso crema190 g
-
de ostiones ahumados en aceite220 g
-
de sal fina½ cucharadita
-
galletas saladas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
310 kcal /
1302 kJ
Proteína
9 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Mousse de cilantro
2h 20min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Botana fresca de surimi
10min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Ejotes almendrados
30min
Crema de jitomate
30min
Pescado para taquear
25min