Dispositivos y accesorios
Dip de ostiones y espinaca
Prep. 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
1302 kJ /
310 kcal
Grasa
26 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DE VERANO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Papitas negras
55min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Botana fresca de surimi
10min
Guacamole
10min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Pasta al poblano
35min
Crema de jitomate
30min