Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
TM6

Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6

4.3 (22 valoraciones )

Ingredientes

Salsa, verduras y filete

  • 700 g de jitomates, en cuartos
  • 100 g de agua
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 10 hojas de albahaca fresca, grandes
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
    o 40 g de mantequilla con sal
  • 100 g de cebolla, en cuartos
  • 6 medallones de filete de res, aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
  • 2 cdas de albahaca seca, o al gusto
  • 1 cda de sal fina, o al gusto
  • 250 g de espárragos verdes
  • ½ cda sal fina, al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
  • 2 cdas de fécula de maíz

Arroz

  • 400 g de arroz basmati
  • 630 g de agua
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
  • 1 cdita de cúrcuma en polvo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de almendras fileteadas, tostadas
  • 100 g de arándanos deshidratados

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2731 kJ / 650 kcal
Proteína
41 g
Carbohidratos
70 g
Grasa
23 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
5 g
Sodio
2930 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas