Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa, verduras y filete
- 700 g de jitomates, en cuartos
- 100 g de agua
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 hojas de albahaca fresca, grandes
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
-
40
g de aceite de oliva extra virgen
o 40 g de mantequilla con sal - 100 g de cebolla, en cuartos
- 6 medallones de filete de res, aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor
- 2 cdas de albahaca seca, o al gusto
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 250 g de espárragos verdes
- ½ cda sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 2 cdas de fécula de maíz
Arroz
- 400 g de arroz basmati
- 630 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito
- 1 cdita de cúrcuma en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de almendras fileteadas, tostadas
- 100 g de arándanos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2731 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 70 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 2930 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Carne de res con pimientos
25min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Fricasé de pollo TM6
50min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Adobo con carne
50min
Pasta con albóndigas de carne
1h 30min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Sal de tomillo
5min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min