
Dispositivos y accesorios
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
Prep. 1h
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa, verduras y filete
-
de jitomates en cuartos700 g
-
de agua100 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de albahaca fresca, grandes10 hojas
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva extra virgen40 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
medallones de filete de res aprox. 200 g c/u, 2 cm grosor6
-
de albahaca seca o al gusto2 cdas
-
de sal fina o al gusto1 cda
-
de espárragos verdes250 g
-
sal fina al gusto½ cda
-
de pimienta negra molida al gusto1 cdita
-
de fécula de maíz2 cdas
Arroz
-
de arroz basmati400 g
-
de agua630 g
-
de concentrado de caldo de pollo o 1 cubito1 cda
-
de cúrcuma en polvo1 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de aceite de oliva30 g
-
de almendras fileteadas tostadas100 g
-
de arándanos deshidratados100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
650 kcal /
2731 kJ
Proteína
41 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
70 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
2930 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÚO DINÁMICO
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Estofado de tocino, pavo y poro
35min
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Rollos de rib eye con gratinado de papas
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min