Sashimi de betabel
TM6 TM5 TM31

Sashimi de betabel

5.0 ( 3 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g de jengibre pelado
  • 90 g de hongos shiitake frescos
  • 85 g de aceite de oliva
  • 8 ramas de cebollín
  • 1 rama de perejil chino fresco
  • 25 g de pistaches pelados tostado
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
512 kcal / 2150 kJ
Proteína
5 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas