Dispositivos y accesorios
Sashimi de betabel
Prep. 5min
Total 15min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
5 g
Calorías
2150 kJ /
512 kcal
Grasa
49 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ejotes almendrados
30min
Quinoa con ejotes
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Hummus de betabel
30min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Puré de jitomate básico
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Ensalada de Arroz Salvaje
50min
Guacamole
10min
Ensalada de betabel
1h 10min
Agua de pepino, limón y menta
5min