Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de jengibre, pelado
- 90 g de hongos shiitake frescos
- 85 g de aceite de oliva
- 8 ramas de cebollín
- 1 rama de perejil chino fresco
- 25 g de pistaches pelados, tostado
- ½ cdita de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pieza betabel, crudo, pelado y en láminas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2150 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 49 g
- Fibra
- 3 g
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