Sashimi de betabel

Sashimi de betabel

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 porciones

Ingredientes

  • 10 g de jengibre pelado
  • 90 g de hongos shiitake frescos
  • 85 g de aceite de oliva
  • 8 ramas de cebollín
  • 1 rama de perejil chino fresco
  • 25 g de pistaches pelados tostado
  • ½ cdita de sal
  • 30 g de vinagre de manzana
  • 1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 512 kcal / 2150 kJ
Proteína 5 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...