
Dispositivos y accesorios
Sashimi de betabel
Prep. 5min
Total 15min
2 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
512 kcal /
2150 kJ
Proteína
5 g
Grasa
49 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hummus de betabel
30min
Rollos veganos de verano
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Jocoque con pepino
5min
Pesto de jitomate
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Quinoa con ejotes
30min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Ensalada de betabel
1h 10min
Poke bowl de atún spicy
30min