Sashimi de betabel

Sashimi de betabel

5.0 3 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
2 porciones

Ingredientes

  • de jengibre pelado
    10 g
  • de hongos shiitake frescos
    90 g
  • de aceite de oliva
    85 g
  • de cebollín
    8 ramas
  • de perejil chino fresco
    1 rama
  • de pistaches pelados tostado
    25 g
  • de sal
    ½ cdita
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • betabel crudo, pelado y en láminas
    1 pieza

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 512 kcal / 2150 kJ
Proteína 5 g
Grasa 49 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...