Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piezas de guayabas, maduras
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 1500 g de agua
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 2 piezas de anís estrella
- 1 rama de canela
- 1 cda de cardamomo en polvo
- 1 pieza de manzana amarilla, grande en cuartos
- 1 pieza de pera, grande en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 312 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ponche
40min
Café de olla
25min
Ensalada de manzana navideña
10min
Atole de arroz sin lácteos
30min
Jericallas
5h
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20 min
Agua de jamaica y tuna
10min
Atole de guayaba
40min
Calabaza en tacha
1h 15min
Agua de jamaica y anís
15min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Agua de avena sin lácteos
10min