Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piezas de guayabas, maduras
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 1500 g de agua
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 2 piezas de anís estrella
- 1 rama de canela
- 1 cda de cardamomo en polvo
- 1 pieza de manzana amarilla, grande en cuartos
- 1 pieza de pera, grande en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 312 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ponche
40min
Salsa de molcajete
10min
Ensalada de manzana navideña
10min
Sopa de verdolagas
50min
Ensalada de nopal
30min
Romeritos veganos
1h
Nopales al guajillo TM6
35min
Capirotada
1h 10min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Mole xiqueño
1h 20min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Calabaza en tacha
1h 15min