Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piezas de guayabas, maduras
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 1500 g de agua
- 1 limón amarillo, solamente la ralladura
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 2 piezas de anís estrella
- 1 rama de canela
- 1 cda de cardamomo en polvo
- 1 pieza de manzana amarilla, grande en cuartos
- 1 pieza de pera, grande en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 312 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 10 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en tacha
1h 15 min
Atole de arroz de la esquina
35 min
Agua de Horchata
10 min
Atole de higo
25 min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10 min
Atole de arroz sin lácteos
30 min
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Ensalada de manzana navideña
10 min
Atole de guayaba
40 min
Ponche
40 min
Atole de amaranto
20 min
Champurrado del puesto de tamales
15 min