
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de mango
- 10 g de grenetina en polvo, o un sobre (7 g)
- 100 g de agua
- 300 g de mango, en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
- 800 g de leche de coco, ver receta
- 80 g de miel
- 20 g de grenetina en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 252.7 kJ / 60.2 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 5.3 g
- Fibra
- 0.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Enfrijoladas
30min
Atole de guayaba
40 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Ponche
40 min
Atole de Piña
25 min
Postre de jícama
1h 15min
Agua de Horchata
10 min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Chilaquiles divorciados
1h
Horchata de avena
10 min
Agua de avena sin lácteos
10 min
Chilaquiles rojos
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