
Dispositivos y accesorios
Mini gelatinas mosaico
Prep. 15min
Total 5h
50 piezas
Ingredientes
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
60.2 kcal /
252.7 kJ
Proteína
1 g
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
3.3 g
Fibra
0.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hotcakes de calabaza
40min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Chilaquiles rojos
25min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Hot cakes de avena
30min
Gelatina de mango
15min
Chilaquiles divorciados
1h
Enfrijoladas
30min