Dispositivos y accesorios
Mini gelatinas mosaico
Prep. 15min
Total 5h
50 piezas
Ingredientes
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
1 g
Calorías
252.7 kJ /
60.2 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de avena sin lácteos
10min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Panes de matcha al vapor
25min
Gelatina de rompope
5h 20min
Ponche
40min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Gelatina de cajeta
4h
Dulce de tapioca
1h
Enfrijoladas
30min
Agua de pepino, limón y menta
5min