Dispositivos y accesorios
Mini gelatinas mosaico
Prep. 15min
Total 5h
50 piezas
Ingredientes
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
1 g
Calorías
252.7 kJ /
60.2 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Enfrijoladas
30min
Hot cakes de avena
30min
Avena con chocolate y frutos rojos
20min
Agua de Horchata
10min
Gelatina de mango
15min
Calabaza en tacha
1h 15min
Ensalada de manzana navideña
10min
Ponche
40min
Agua de tamarindo y vainilla
1h
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Gelatina de mazapán
2h