Dispositivos y accesorios
Mini gelatinas mosaico
Prep. 15min
Total 5h
50 piezas
Ingredientes
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
1 g
Calorías
252.7 kJ /
60.2 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
3.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Agua de avena sin lácteos
10 min
Hot cakes de avena
30 min
Agua de Horchata
10 min
Salsa de chipotle y cacahuate
10 min
Chilaquiles rojos
25 min
Gelatina de mango
15 min
Nopales al guajillo TM6
35 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Agua de Guayaba con jamaica
15 min
Enfrijoladas
30 min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 min
Chilaquiles divorciados
1 h