Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de agua
- 100 g de mantequilla
- 100 g de chispas de chocolate amargo, y un poco más para decorar
- 20 g de cocoa en polvo
- 100 g de azúcar refinada, o al gusto
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- 25 g de polvo para hornear
-
2
hojas de plátano, tatemada (ver tip), en cuadros (aprox. 20 cm)
o 20 hojas de maíz para tamal, remojadas (ver tip) - 1750 g de agua, para el Varoma
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1487 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 341 mg
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