
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de ajonjolí blanco, tostado
- 25 g de chile cascabel, sin rabo
- 15 g de chile chilhuacle seco, sin rabo
- 2 cditas de sal gruesa
- 160 g de aceite
- 1 cdita de ajo en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 7930 kJ / 1888 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 204 g
- Fibra
- 9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chamoy
20min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10min
Salsa de molcajete
10min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Chilaquiles divorciados
1h