Dispositivos y accesorios
Salsa de ajonjolí y chiles secos
Prep. 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
80 g de ajonjolí blanco tostado
-
25 g de chile cascabel sin rabo
-
15 g de chile chilhuacle seco sin rabo
-
2 cditas de sal gruesa
-
160 g de aceite
-
1 cdita de ajo en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Proteína
21 g
Calorías
7930 kJ /
1888 kcal
Grasa
204 g
Fibra
9 g
Carbohidratos
8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chiles en escabeche
1h
Aguachile de camarón
15min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Adobo al pastor
10min
Salsa picante de cacahuate
15min
Chamoy
20min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Caldo de camarón
40min
Salsa roja de molcajete
10min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa martajada
50min