Dispositivos y accesorios
Tamales de elote con rajas
Prep. 40min
Total 4h 45min
10 piezas
Ingredientes
Salsa
-
250 g de jitomate
-
20 g de chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Tamales
-
20 hojas de maíz para tamal
-
3200 g de agua
-
500 g de granos de elote blanco
-
120 g de manteca de cerdo
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
40 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de rajas de chile poblano
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
781 kJ /
186 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales rancheros
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Adobo al pastor
10min
Mole Negro
2h
Gorditas de chicharrón
2h
Salsa martajada
50min
Pozole Rojo
1h 30min
Tamales sonorenses
2h
Salsa picante de cacahuate
15min
Tamales de pollo y salsa verde
2h