Tamales de elote con rajas

Tamales de elote con rajas

3.7 12 valoraciones
Prep. 40min
Total 4h 45min
10 piezas

Ingredientes

Salsa
  • 250 g de jitomate
  • 20 g de chile serrano
  • ½ cucharadita de sal
Tamales
  • 20 hojas de maíz para tamal
  • 3200 g de agua
  • 500 g de granos de elote blanco
  • 120 g de manteca de cerdo
  • 1 cucharada de polvo para hornear
  • 40 g de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 150 g de rajas de chile poblano

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 pieza

Proteína 2 g
Calorías 781 kJ / 186 kcal
Grasa 13 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 18 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...