
Dispositivos y accesorios
Tamales de elote con rajas
Prep. 40min
Total 4h 45min
10 piezas
Ingredientes
Salsa
-
de jitomate250 g
-
de chile serrano20 g
-
de sal½ cucharadita
Tamales
-
hojas de maíz para tamal20
-
de agua3200 g
-
de granos de elote blanco500 g
-
de manteca de cerdo120 g
-
de polvo para hornear1 cucharada
-
de azúcar40 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de rajas de chile poblano150 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
186 kcal /
781 kJ
Proteína
2 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales dulces de pasas
2h
Cochinita pibil
4h
Pan de elote
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Adobo al pastor
10min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Gorditas de chicharrón
2h
Capirotada
1h 10min
Pozole Rojo
1h 30min