Dispositivos y accesorios
Tamales de elote con rajas
Prep. 40min
Total 4h 45min
10 piezas
Ingredientes
Salsa
-
250 g de jitomate
-
20 g de chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Tamales
-
20 hojas de maíz para tamal
-
3200 g de agua
-
500 g de granos de elote blanco
-
120 g de manteca de cerdo
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
40 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de rajas de chile poblano
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
781 kJ /
186 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales oaxaqueños
2h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Enchiladas de mole rojo
1h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Caldo de camarón
25min
Tamales Verdes
2h 30min
Caldo de camarón
40min
Tamales rancheros
2h
Tamales de Frijol
3h
Adobo al pastor
10min
Tamales de pollo y salsa verde
2h