Dispositivos y accesorios
Tamales de elote con rajas
Prep. 40min
Total 4h 45min
10 piezas
Ingredientes
Salsa
-
250 g de jitomate
-
20 g de chile serrano
-
½ cucharadita de sal
Tamales
-
20 hojas de maíz para tamal
-
3200 g de agua
-
500 g de granos de elote blanco
-
120 g de manteca de cerdo
-
1 cucharada de polvo para hornear
-
40 g de azúcar
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de rajas de chile poblano
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
781 kJ /
186 kcal
Grasa
13 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Capirotada
1h 10min
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales rancheros
2h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Pozole Rojo
1h 30min