
Dispositivos y accesorios
Tamales de elote con rajas
Prep. 40min
Total 4h 45min
10 piezas
Ingredientes
Salsa
-
de jitomate250 g
-
de chile serrano20 g
-
de sal½ cucharadita
Tamales
-
hojas de maíz para tamal20
-
de agua3200 g
-
de granos de elote blanco500 g
-
de manteca de cerdo120 g
-
de polvo para hornear1 cucharada
-
de azúcar40 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de rajas de chile poblano150 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
186 kcal /
781 kJ
Proteína
2 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Buñuelos de rodilla
2h
Rosca de reyes
3h
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Enchiladas de mole rojo
1h
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Tamales rancheros veganos
1h
Mole Negro
2h
Mole Express
50min
Tamales Verdes
2h 30min