
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
- 1 huevo
-
100
g de manteca de cerdo
o 100 g de manteca vegetal - 250 g de agua
Relleno
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de filete de res en cubos (2 cm)
- 120 g de cebolla en trozos
- 150 g de poro sólo la parte blanca y en rodajas
- 250 g de papas peladas y en trozos
- 50 g de aceite vegetal
-
100
g de caldo de res
o 100 g de agua mezclada con ¼ cdita de concentrado de caldo de res - ½ cdita de sal
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche picados
- 1 huevo batido, para barnizar
- ensalada mixta para servir
- salsa verde para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 256 kcal / 1077 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 109 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Atole champurrado
20min
Pan de caja blanco
2h
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Sopa de fideo
35min
Pan de elote
1h
Rosca de Reyes
3h
Gorditas de nata callejeras
30min
Pozole Rojo
1h 30min
Gelatina de cajeta
4h
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Pan de caja blanco
2h
Bisquets
40min