
Dispositivos y accesorios
Tamales sonorenses
Prep. 35min
Total 2h
30 piezas
Ingredientes
Masa para tamal
-
de harina de maíz para tamales (p. ej, Maseca® para tamales)400 g
-
de manteca de cerdo180 g
-
de polvo para hornear1 ½ cdita
-
de sal fina o al gusto1 cda
-
de agua tibia520 g
Relleno de carne
-
dientes de ajo pelados2
-
de cebolla en trozos50 g
-
de concentrado de caldo de res1 cdita
-
de chile pasilla sin tallo ni semillas20 g
-
de jitomate saladet en cuartos160 g
-
de sal fina o al gusto¼ cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de agua450 g
-
de falda de res en trozos de 5 cm650 g
Tamales
-
hojas de maíz para tamal chicas, remojadas en agua y escurridas30 - 32
-
de agua1500 g
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
129 kcal /
542 kJ
Proteína
6 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
10 g
Fibra
30 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Masa básica para tamales
1h 30min
Pan de elote
2h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pan de muerto
6h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Conchas Gourmet
3h 15min
Gorditas de chicharrón
2h
Bisquets
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Bolillos caseros
1h 40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min