
Dispositivos y accesorios
Chilorio
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de chiles anchos sin tallo ni semillas
-
30 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
-
65 g de agua caliente
-
750 g de lomo de cerdo en trozos (5 cm)
-
250 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
300 g de agua
-
130 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
35 g de vinagre de manzana
-
30 g de manteca de cerdo
-
tortillas de harina
-
ensalada mixta para servir
-
jitomate en rebanadas para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
763 kcal /
3204 kJ
Proteína
39 g
Grasa
46 g
Carbohidratos
50 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
18 g
Sodio
958 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo con carne
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Tacos al pastor chilangos
40min
Tortas ahogadas
2h 40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Salsa martajada
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Enchiladas suizas
1h