Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 30 g de chile pasilla, sin tallo ni semillas
- 65 g de agua caliente
-
750
g de lomo de cerdo, en trozos (5 cm)
o 750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm) - 250 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 300 g de agua
- 130 g de cebolla, en trozos
- 5 dientes de ajo, pelados
- 1 cdita de orégano seco
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 - 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
35
g de vinagre de manzana
o 35 g de vinagre blanco - 30 g de manteca de cerdo
- tortillas de harina
- ensalada mixta, para servir
- jitomate, en rebanadas para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3204 kJ / 763 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 46 g
- Grasa saturada
- 18 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 958 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo con mole TM6
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Cochinita pibil
4h
Cochito
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Adobo con carne
50min
Salsa martajada
50min
Pozole Rojo
1h 30min
Chilaquiles rojos
25min