Dispositivos y accesorios
Chilorio
Prep. 10min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
30 g de chiles anchos sin tallo ni semillas
-
30 g de chile pasilla sin tallo ni semillas
-
65 g de agua caliente
-
750 g de pierna de cerdo, en trozos (5 cm)750 g de lomo de cerdo en trozos (5 cm)
-
250 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
300 g de agua
-
130 g de cebolla en trozos
-
5 dientes de ajo pelados
-
1 cdita de orégano seco
-
1 cdita de comino en polvo
-
1 - 1 ½ cditas de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
35 g de vinagre blanco35 g de vinagre de manzana
-
30 g de manteca de cerdo
-
tortillas de harina
-
ensalada mixta para servir
-
jitomate en rebanadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
958 mg
Proteína
39 g
Calorías
3204 kJ /
763 kcal
Grasa
46 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
18 g
Carbohidratos
50 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Chorizo norteño
30min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1h 20min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Cochito
50min
Pozole Rojo
1h 30min
Cochinita pibil
4h
Salsa martajada
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min