Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de poro, en trozos
- 3 ramas de apio, en trozos
- 2 zanahorias, en trozos
- 500 g de cola de langosta, con cáscara
- 90 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 2 ramas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cáscara de naranja
- 50 g de puré de tomate
- 50 g de brandy
- 60 g de harina
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 250 g de crema
- 1 ramillete de cebollín, finamente picado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3146 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 86 g
- Grasa
- 31 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de camarón y espárragos
45min
Crema de chile poblano
25 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete a la pimienta
20min
Crema de espárragos y queso Brie
30 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Margarita
5min
New York con salsa bernesa
45h
Salsa holandesa
15min
Crema de cilantro
30 min
Salsa Bernesa TM6
20min