
Dispositivos y accesorios
Pulpo en chile morita TM6
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de chile morita
-
5 g de chile morita sin tallo y sin semillas
-
5 g de chile guajillo sin tallo y sin semillas
-
5 g de chile ancho sin tallo y sin semillas
-
110 g de jitomate guaje sin semillas, en cuartos
-
130 g de cebolla en trozos
-
20 g de dientes de ajo pelados
-
60 g de aceite vegetal
-
1 cda de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
40 g de agua
Pulpo cocido y guarnición
-
1300 g de agua
-
2 cdas de sal fina
-
1 pulpo entero crudo lavado (aprox. 1500 g)
-
5 ramitas de tomillo fresco lavadas y desinfectadas
-
5 hojas de hojas de laurel frescas lavadas y desinfectadas
-
5 ramitas de orégano fresco lavadas y desinfectadas
-
5 ramitas de mejorana fresca lavadas y desinfectadas
-
300 g de papas en cubos (aprox. 3 cm)
-
1 cdita de sal fina al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida al gusto
-
agua fría, la necesaria para el baño frío
-
hielos los necesarios para el baño frío
-
400 g de frijoles refritos
-
100 g de verdolagas lavadas y desinfectadas
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
649 kcal /
2725 kJ
Proteína
59 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
2549 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES INCREÍBLES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozole de mariscos
1h 15min
Chiles en nogada
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Caldo de camarón
40min
Aguachile de camarón
15min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Caldo de camarón
25min
Pescado a la talla
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Pollo con mole TM6
1h