Pulpo en chile morita TM6

Pulpo en chile morita TM6

4.7 40 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porciones

Ingredientes

Salsa de chile morita
  • de chile morita sin tallo y sin semillas
    5 g
  • de chile guajillo sin tallo y sin semillas
    5 g
  • de chile ancho sin tallo y sin semillas
    5 g
  • de jitomate guaje sin semillas, en cuartos
    110 g
  • de cebolla en trozos
    130 g
  • de dientes de ajo pelados
    20 g
  • de aceite vegetal
    60 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cda
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 cdita
  • de agua
    40 g
Pulpo cocido y guarnición
  • de agua
    1300 g
  • de sal fina
    2 cdas
  • pulpo entero crudo lavado (aprox. 1500 g)
    1
  • de tomillo fresco lavadas y desinfectadas
    5 ramitas
  • de hojas de laurel frescas lavadas y desinfectadas
    5 hojas
  • de orégano fresco lavadas y desinfectadas
    5 ramitas
  • de mejorana fresca lavadas y desinfectadas
    5 ramitas
  • de papas en cubos (aprox. 3 cm)
    300 g
  • de sal fina al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida al gusto
    1 cdita
  • agua fría, la necesaria para el baño frío
  • hielos los necesarios para el baño frío
  • de frijoles refritos
    400 g
  • de verdolagas lavadas y desinfectadas
    100 g

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 649 kcal / 2725 kJ
Proteína 59 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 2549 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...