
Dispositivos y accesorios
Pulpo en chile morita TM6
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 porciones
Ingredientes
Salsa de chile morita
-
de chile morita sin tallo y sin semillas5 g
-
de chile guajillo sin tallo y sin semillas5 g
-
de chile ancho sin tallo y sin semillas5 g
-
de jitomate guaje sin semillas, en cuartos110 g
-
de cebolla en trozos130 g
-
de dientes de ajo pelados20 g
-
de aceite vegetal60 g
-
de sal fina o al gusto1 cda
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
-
de agua40 g
Pulpo cocido y guarnición
-
de agua1300 g
-
de sal fina2 cdas
-
pulpo entero crudo lavado (aprox. 1500 g)1
-
de tomillo fresco lavadas y desinfectadas5 ramitas
-
de hojas de laurel frescas lavadas y desinfectadas5 hojas
-
de orégano fresco lavadas y desinfectadas5 ramitas
-
de mejorana fresca lavadas y desinfectadas5 ramitas
-
de papas en cubos (aprox. 3 cm)300 g
-
de sal fina al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida al gusto1 cdita
-
agua fría, la necesaria para el baño frío
-
hielos los necesarios para el baño frío
-
de frijoles refritos400 g
-
de verdolagas lavadas y desinfectadas100 g
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
649 kcal /
2725 kJ
Proteína
59 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
2549 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SABORES INCREÍBLES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aguachile de camarón
15min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Chiles en nogada
1h
Mantequilla de ajo y perejil
2h 10min
Salsa verde cruda
5min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Salsa roja de chile habanero
10min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pescado a la talla
40min
Salsa roja de molcajete
10min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Salsa martajada
50min