Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de pancetta en rebanadas de ½ cm de grosor y cortada en trozos
- 100 g de chorizo
- 50 g de cebolla
- 2 chiles serranos
- 1 jitomate saladet
- 10 g de aceite
- 1 lata de frijoles negros cocidos, grande
- 1 pizca de comino en polvo
- tortillas de maíz para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1130 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz a la mexicana
50min
Arroz al cilantro
35min
Frijoles de la olla
2h
Papas con chorizo
40min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Frijoles puercos
15min
Arroz con leche borracho
3h
Frijoles refritos
25min
Frijoles charros
35min
Frijol con puerco
35min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Carne en su jugo
35min