
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso manchego en trozos
- 100 g de queso chihuahua en trozos
- 60 g de queso cheddar en trozos
- 500 g de frijoles cocidos escurridos
- 3 chiles guajillo sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 chile de árbol seco sin rabo, desvenados y blanqueados, conserve un poco del líquido de la cocción
- 1 diente de ajo
- 65 g de cebolla
- 2 chiles chipotles adobados
- 1 chile jalapeño en escabeche, conserve un poco del líquido
- ½ cda de sal
-
50
g de agua de la cocción de los chiles
o 50 g de agua - 30 g de manteca de cerdo
- totopos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1880.2 kcal / 7866.8 kJ
- Proteína
- 93 g
- Grasa
- 113.5 g
- Carbohidratos
- 130.7 g
- Fibra
- 46.7 g
- Grasa saturada
- 62 g
- Sodio
- 8058.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min
Carlota de limón
5h
Papitas negras
55min