
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de echalot
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cdas de mostaza Dijon
- 1 ½ cucharadita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de azúcar, (opcional)
Ejotes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 500 g de ejotes, sin tallos
- 100 g de queso de cabra, desmoronado
- 50 g de almendras fileteadas
- 40 g de arándanos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Carnitas de atún
40min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada de betabel
1h 10min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Botana fresca de surimi
10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min