Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de echalot
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cdas de mostaza Dijon
- 1 ½ cucharadita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de azúcar, (opcional)
Ejotes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 500 g de ejotes, sin tallos
- 100 g de queso de cabra, desmoronado
- 50 g de almendras fileteadas
- 40 g de arándanos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Carnitas de atún
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Coctel de champiñones
20 min
Botana fresca de surimi
10min
Ejotes almendrados
30min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Barbacoa de hongos
30min
Pescado para taquear
25min