
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de echalote
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cdas de mostaza Dijon
- 1 ½ cucharadita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
Ejotes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 500 g de ejotes sin tallos
- 100 g de queso de cabra desmoronado
- 50 g de almendras fileteadas
- 40 g de arándanos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 307 kcal / 1289 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Carnitas de atún
40min
Botana fresca de surimi
10min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada Thai
10min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pescado para taquear
25min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min