Dispositivos y accesorios
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
Prep. 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
600 - 800 g de coliflor en trozos (4 cm)
-
100 g de cebolla blanca en trozos
-
4 jitomates en cuartos
-
1 chile verde, fresco sin semillas
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
65 g de hojas de cilantro
-
200 g de clamato
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de jugo de limón amarillo
-
50 g de catsup
-
1 aguacate en rebanadas finas
-
tostadas para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
438.4 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
455.3 kJ /
108.8 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
5.2 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB
24 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Carnitas de atún ahumado
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Bowl de atún y aguacate
50min
Coctel de champiñones
20min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Nopales al guajillo TM6
35min
Barbacoa de hongos
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tinga de col
35min