![Ceviche de Coliflor (Black Diamond) Ceviche de Coliflor (Black Diamond)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e46bbea39d899b243c3a95d7f15449b5/Derivates/cf80b3ce2d5edb9c3322a6d589428294effa4992.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 600 - 800 g de coliflor, en trozos (4 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 65 g de hojas de cilantro
- 200 g de clamato
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de catsup
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- tostadas, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 438.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Chilaquiles rojos
25min
Coctel de champiñones
20min
Tinga de col
35min
Salsa martajada
50min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10 min