Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de ajos, pelados
- 35 g de aceite
- 6 chiles guajillo, limpios y en trozos
- 5 chiles chipotle, secos, limpios y en trozos
- 1 ½ cdita de sal
- 250 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 307 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz al cilantro
35min
Picadillo con rajas
25min
Pasta al poblano
35min
Arroz Navideño
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Salsa verde cruda
5min
Escabeche de camarón
30min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10min
Carnitas de cerdo borrachas
1h