Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jugo de jitomate
- 60 g de pepino, pelado, sin semillas y en trozos
- 50 g de cebolla morada
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche
- 4 cditas de jugo Maggi
- 4 cditas de salsa Inglesa
- 50 g de jugo de naranja
- 1 cdita de salsa Tabasco, o al gusto
- 40 g de granadina
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 145 kJ / 35 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 548 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de cajeta
4h
Crema de chile poblano
25 min
Salsa martajada
50 min
Clamato
5min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10 min
Machaca con huevo
35 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Chiles en nogada
1h
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa tampico
10 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Botana fresca de surimi
10 min