
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de jugo de jitomate
- 60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
- 50 g de cebolla morada
- 5 g de chiles jalapeños en escabeche
- 4 cditas de jugo Maggi
- 4 cditas de salsa Inglesa
- 50 g de jugo de naranja
- 1 cdita de salsa Tabasco o al gusto
- 40 g de granadina
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 35 kcal / 145 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 548 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de aguacate y tomate verde
10min
Salsa borracha
20min
Aguachile de camarón
15min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Salsa verde cruda
5min
Salsa borracha
15min
Salsa verde de chile de árbol
10min
Salsa verde con chipotle
20min
Salsa roja de molcajete
10min
Crema de chile poblano
25min
Salsa martajada
50min
Tortas ahogadas
2h 40min