Dispositivos y accesorios
Sangrita
Prep. 5min
Total 5min
800 g
Ingredientes
-
500 g de jugo de jitomate
-
60 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
50 g de cebolla morada
-
5 g de chiles jalapeños en escabeche
-
4 cditas de jugo Maggi
-
4 cditas de salsa Inglesa
-
50 g de jugo de naranja
-
1 cdita de salsa Tabasco o al gusto
-
40 g de granadina
-
15 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
548 mg
Proteína
1 g
Calorías
145 kJ /
35 kcal
Grasa
0 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX A TRAVÉS DE LOS AÑOS
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales oaxaqueños
2h
Salsa de habanero
5min
Esquites de feria
25min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Guajolota de mole (torta de tamal)
2h
Margarita de pepino y chile piquín
5min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Aguachile de camarón
15min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Sangrita
5min
Coctel de chile serrano y mezcal
5min
Caldo de camarón
25min