
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de flor de jamaica, lavada y escurrida
- 500 g de agua
- 250 g de sal de grano
- 2 cditas de pimienta rosa
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 60.9 kJ / 14.6 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 3.7 g
- Grasa
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 96916.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chamoy
20min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Jarabe natural
15min
Aguachile de camarón
15min
Salsa verde cruda
5min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Agua de jamaica
20min