Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas, lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria, en rodajas
- 100 g de papa, en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate, en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado, en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (opcional)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
o 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya, o al gusto
- 250 g de pulpo cocido, en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango, sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara, sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7255.8 kJ / 1734.2 kcal
- Proteína
- 298.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 2676.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Temaki sushi (TM6)
1h 40 min
Caldo de camarón
40min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30 min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Ninguna calificación
Camarones cremosos a la diabla
40min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Caldo de camarón
25min
Gelatina de cajeta
4h
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min