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Caldo siete mares (Baja California) TM6
Prep. 30min
Total 1h 10min
8 porciones
Ingredientes
Para acompañar
-
de hojas de cilantro, frescas lavas y desinfectadas, sin restos de agua1 manojo
-
de cebolla blanca en cuartos200 g
Caldo de pescado fresco
-
de aceite15 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de papa en tiras (3 cm)100 g
-
de agua800 g
-
de cebolla50 g
-
dientes de ajo, pelados3
-
chiles guajillo sin tallo ni semillas3
-
de jitomate en mitades400 g
-
hueso y cabeza de pescado en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)1
-
chiles chipotles adobados (opcional)1 - 2
-
de epazote o cilantro fresco (1 rama)10 g
-
de sal rosa del himalaya o al gusto1 ½ - 2 cditas
-
de pulpo cocido en trozos250 g
-
de aros de calamar crudos150 g
-
de mejillones frescos limpios300 g
-
de almejas300 g
-
jaibas2
-
filetes de huachinango sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)2
-
sal y pimienta al gusto
-
de camarones pelados y limpios150 g
-
de camarones crudos con cáscara sin venita (ver tip)150 g
-
tostadas8
-
limones verdes en mitades6
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1734.2 kcal /
7255.8 kJ
Proteína
298.3 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
47.9 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
9.8 g
Sodio
2676.7 mg
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