Caldo siete mares (Baja California) TM6
TM6

Caldo siete mares (Baja California) TM6

4.5 ( 20 valoraciones )

Ingredientes

Para acompañar

  • 1 manojo de hojas de cilantro, frescas lavas y desinfectadas, sin restos de agua
  • 200 g de cebolla blanca en cuartos

Caldo de pescado fresco

  • 15 g de aceite
  • 100 g de zanahoria en rodajas
  • 100 g de papa en tiras (3 cm)
  • 800 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 3 chiles guajillo sin tallo ni semillas
  • 400 g de jitomate en mitades
  • 1 hueso y cabeza de pescado en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
  • 1 - 2 chiles chipotles adobados (opcional)
  • 10 g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
    o 10 g de perejil fresco (1 rama)
  • 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya o al gusto
  • 250 g de pulpo cocido en trozos
  • 150 g de aros de calamar crudos
  • 300 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de almejas
  • 2 jaibas
  • 2 filetes de huachinango sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
  • sal y pimienta al gusto
  • 150 g de camarones pelados y limpios
  • 150 g de camarones crudos con cáscara sin venita (ver tip)
  • 8 tostadas
  • 6 limones verdes en mitades

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1734.2 kcal / 7255.8 kJ
Proteína
298.3 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
47.9 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
9.8 g
Sodio
2676.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas