Caldo siete mares (Baja California) TM6
TM6

Caldo siete mares (Baja California) TM6

4.5 (11 valoración )

Ingredientes

Para acompañar

  • 1 manojo de hojas de cilantro, frescas, lavas y desinfectadas, sin restos de agua
  • 200 g de cebolla blanca, en cuartos

Caldo de pescado fresco

  • 15 g de aceite
  • 100 g de zanahoria, en rodajas
  • 100 g de papa, en tiras (3 cm)
  • 800 g de agua
  • 50 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 3 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
  • 400 g de jitomate, en mitades
  • 1 hueso y cabeza de pescado, en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
  • 1 - 2 chiles chipotles adobados (opcional)
  • 10 g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
    o 10 g de perejil fresco (1 rama)
  • 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya, o al gusto
  • 250 g de pulpo cocido, en trozos
  • 150 g de aros de calamar crudos
  • 300 g de mejillones frescos limpios
  • 300 g de almejas
  • 2 jaibas
  • 2 filetes de huachinango, sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
  • sal y pimienta al gusto
  • 150 g de camarones, pelados y limpios
  • 150 g de camarones crudos con cáscara, sin venita (ver tip)
  • 8 tostadas
  • 6 limones verdes, en mitades

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
7255.8 kJ / 1734.2 kcal
Proteína
298.3 g
Carbohidratos
47.9 g
Grasa
32 g
Grasa saturada
9.8 g
Fibra
4.5 g
Sodio
2676.7 mg

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