
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de papa en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (opcional)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
o 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya o al gusto
- 250 g de pulpo cocido en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1734.2 kcal / 7255.8 kJ
- Proteína
- 298.3 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Sodio
- 2676.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de pescado
3h 25min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Gelatina de mango
6h 15min
Pollo jamaiquino
1h 15min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Arroz primavera
40min
Picaña Tex Mex con salsa BBQ
5h 30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Huevos a la cazuela
40min