
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para acompañar
- 1 manojo de hojas de cilantro, frescas, lavas y desinfectadas, sin restos de agua
- 200 g de cebolla blanca, en cuartos
Caldo de pescado fresco
- 15 g de aceite
- 100 g de zanahoria, en rodajas
- 100 g de papa, en tiras (3 cm)
- 800 g de agua
- 50 g de cebolla
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 chiles guajillo, sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate, en mitades
- 1 hueso y cabeza de pescado, en trozos, asegurándose que cierre el vaso. (p. ej. bagre, huachinango)
- 1 - 2 chiles chipotles adobados (opcional)
-
10
g de epazote o cilantro fresco (1 rama)
o 10 g de perejil fresco (1 rama) - 1 ½ - 2 cditas de sal rosa del himalaya, o al gusto
- 250 g de pulpo cocido, en trozos
- 150 g de aros de calamar crudos
- 300 g de mejillones frescos limpios
- 300 g de almejas
- 2 jaibas
- 2 filetes de huachinango, sin piel, ni huesos, en cubos (5 cm)
- sal y pimienta al gusto
- 150 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camarones crudos con cáscara, sin venita (ver tip)
- 8 tostadas
- 6 limones verdes, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 7255.8 kJ / 1734.2 kcal
- Proteína
- 298.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 9.8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 2676.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Caldo de res
1h 15min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Sopa de mariscos
40min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo de camarón
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Caldo de camarón
25min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min