Dispositivos y accesorios
Empanadas de camarón de la Viga
Prep. 35min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
Base de la masa<br>
-
1 huevo
-
65 g de agua fría
-
5 g de sal fina o al gusto
-
310 g de harina de trigo
-
130 g de margarina
Relleno de camarón
-
aceite la necesaria para freír
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 jitomates en cuartos, sin semillas
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de camarón pacotilla
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
50 g de mayonesa
-
2 aguacates suaves, en rebanadas
-
10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
-
5 limones en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1916 mg
Proteína
8 g
Calorías
4730 kJ /
1129 kcal
Grasa
105 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
14 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de tres leches con rompope
2h
Jericallas
5h
Croquetas de atún
1h 30min
Pay de queso
6h
Gelatina de rompope
5h 20min
Gorditas de nata callejeras
30min
Pambazos CDMX
2h 30min
Crepas mexicanas
1h 50min
Pastel de carne
40min
Flan de queso crema
4h
Atole de Nutella
15min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min