Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de la masa<br>
- 1 huevo
- 65 g de agua, fría
- 5 g de sal fina, o al gusto
- 310 g de harina de trigo
- 130 g de margarina
Relleno de camarón
- aceite, la necesaria para freír
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 2 jitomates, en cuartos, sin semillas
- 1 cdita de sal fina
- 500 g de camarón pacotilla
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de mayonesa
- 2 aguacates, suaves, en rebanadas
- 10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
- 5 limones, en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4730 kJ / 1129 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 105 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1916 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Carlota de durazno
5h
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tacos al pastor chilangos
40min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Tacos al pastor
1h 10min
Pollo con ajonjolí
40min
Pay de queso
6h