
Dispositivos y accesorios
Empanadas de camarón de la Viga
Prep. 35min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
Base de la masa<br>
-
huevo1
-
de agua fría65 g
-
de sal fina o al gusto5 g
-
de harina de trigo310 g
-
de margarina130 g
Relleno de camarón
-
aceite la necesaria para freír
-
de hojas de perejil fresco20 g
-
de cebolla en cuartos100 g
-
jitomates en cuartos, sin semillas2
-
de sal fina1 cdita
-
de camarón pacotilla500 g
-
de pimienta negra molida2 pizcas
-
de aceite de oliva extra virgen30 g
-
de mayonesa50 g
-
aguacates suaves, en rebanadas2
-
de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto10 g
-
limones en mitades5
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1129 kcal /
4730 kJ
Proteína
8 g
Grasa
105 g
Carbohidratos
41 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
14 g
Sodio
1916 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Hot cakes
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Croquetas de atún
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pay de manzana casero
2h 20min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Fetuccine Alfredo
35min
Gorditas de nata callejeras
30min
Enchiladas suizas
1h