Dispositivos y accesorios
Empanadas de camarón de la Viga
Prep. 35min
Total 45min
8 porciones
Ingredientes
Base de la masa<br>
-
1 huevo
-
65 g de agua fría
-
5 g de sal fina o al gusto
-
310 g de harina de trigo
-
130 g de margarina
Relleno de camarón
-
aceite la necesaria para freír
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
100 g de cebolla en cuartos
-
2 jitomates en cuartos, sin semillas
-
1 cdita de sal fina
-
500 g de camarón pacotilla
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
50 g de mayonesa
-
2 aguacates suaves, en rebanadas
-
10 g de salsa roja (p. ej. Valentina® ), al gusto
-
5 limones en mitades
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1916 mg
Proteína
8 g
Calorías
4730 kJ /
1129 kcal
Grasa
105 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
14 g
Carbohidratos
41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hot cakes
40min
Tacos al pastor chilangos
40min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Tacos de canasta
1h
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Empanadas potosinas
45min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Soletas
50min
Chiles en nogada
1h
Pay de queso
6h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min