
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche
- 1000 gramos de leche
- 130 g de azúcar
- 120 g de azúcar morena
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
Pan de muerto
- 120 g de azúcar y la necesaria para espolvorear
- 1 cáscara de naranja sin la parte blanca
- 200 g de leche
- 10 g de levadura seca instantánea
- 150 g de mantequilla y un poco más para barnizar
- 3 huevos
- 1 cda de agua de azahar
- 600 g de harina
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 2 piezas
- Calorías
- 11912 kcal / 50030 kJ
- Proteína
- 252 g
- Grasa
- 440 g
- Carbohidratos
- 1764 g
- Fibra
- 508 g
Recetas alternativas
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Torta de elote con queso
40min
Buñuelos de rodilla
2h
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Masa básica para tamales
1h 30min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Capirotada en bocados
25min
Asado de boda
25min
Pastel capuchino
2h
Conchas de nuez
3h 15min
Pastel de elote con rompope TM6
2h