Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dulce de leche
- 1000 gramos de leche
- 130 g de azúcar
- 120 g de azúcar morena
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
Pan de muerto
- 120 g de azúcar y la necesaria para espolvorear
- 1 cáscara de naranja, sin la parte blanca
- 200 g de leche
- 10 g de levadura seca instantánea
- 150 g de mantequilla y un poco más para barnizar
- 3 huevos
- 1 cda de agua de azahar
- 600 g de harina
- 1 pizca de sal
- Inf. nutricional
- por 2 piezas
- Calorías
- 50030 kJ / 11912 kcal
- Proteína
- 252 g
- Carbohidratos
- 1764 g
- Grasa
- 440 g
- Fibra
- 508 g
Recetas alternativas
Mole xiqueño
1h 20min
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Donas de encanto
2h
Galletas de mantequilla
50min
Strudel de manzana
1h 45min
Cuernitos
4h
Rompope de piñón
1h 10min
Pan de muerto
6h
Conchas Gourmet
3h 15min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pay de queso
6h