Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de leche
- 1 cdita de esencia de nuez
- 250 g de aguardiente (38% vol.)
- 200 g de nueces
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1339 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Gelatina de rompope
5h 20min
Rompope de piñón
1h 10min
Rompope
1h 30 min
Champurrado del puesto de tamales
15 min
Champurrado
25min
Capirotada
1h 10min
Clericot
10 min
Atole de Piña
25min
Pay de queso
6h
Atole de fresa
25min
Atole de arroz de la esquina
35min