Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 yemas de huevo
- 200 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 150 g de leche
- 1 cdita de esencia de nuez
- 250 g de aguardiente (38% vol.)
- 200 g de nueces
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1339 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Niño envuelto
1h 30min
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Gelatina de rompope
5h 20min
Mermelada de chabacanos deshidratados
40min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Agua de horchata
15min
Atole de café de la olla
25min
Rompope de piñón
1h 10min
Gelatina de queso y piña
4h
Rollo de guayaba
2h 30min
Rompope
1h 30min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min