Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Caparazón de chocolate
- 350 g de chocolate blanco, de leche o amargo, en trozos o chipas
Montaje
- 300 g de nueces, en mitades
- 300 g de dulce de leche, (ver receta en Esenciales)
Decoración
- 100 g de chocolate amargo, de leche o blanco, temperado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1194 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 43 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Chiles en nogada
1h
Salsa martajada
50min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Rosca de reyes
4h
Betún de chocolate
10min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Pan de muerto
6h
Bisquets
40 min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Conchas Gourmet
3h 15min