Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite, para engrasar
- 60 g de pistaches pelados
- 60 g avellanas
- 60 g de nueces
- 60 g de almendras
- 80 g de chabacanos deshidratados
- 80 g de arándanos deshidratados
- 80 g de cerezas en frasco, escurridas y secas
- 80 g de pasitas, güeras
- 250 g de brandy
- 170 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 210 g de azúcar morena
- 2 huevo
- 2 cditas de vainilla
- 1 cda de ralladura de naranja
- 1 cdita de canela en polvo
- 190 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1877 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Pan de elote
2h
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Rosca de reyes
3h
Chiles en nogada
1h
Strudel de manzana
1h 45min
Tartalaza
1h 30min
Gelatina de mango
15min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Pay de queso
6h
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min