Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Turrón de avellana y chocolate
2h 30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Ponche
40min
Pan de muerto
6h
Rosca de Reyes
3h
Dulce de tapioca
1h