![Relleno de calabaza para pan de muerto Relleno de calabaza para pan de muerto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23DA9ED7-76CC-4A6B-84E3-8850B8008388/Derivates/5F3B0B09-3E00-4C8E-A21F-86B1AF91CB13.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Champurrado
25min
Cheesecake trufado
6h
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto
3h
Rosca de Reyes
3h
Rosca de reyes
4h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Soletas
50min
Barra de chocolate estilo Oaxaqueño
2h
Conchas Gourmet
3h 15min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30 min
El mejor pastel de chocolate
1h