Dispositivos y accesorios
Relleno de calabaza para pan de muerto
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
600 g de pulpa de calabaza
-
220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
30 g de azúcar
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
1 cdita de canela en polvo
-
4 panes de muerto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
11 g
Calorías
2974 kJ /
708 kcal
Grasa
31 g
Fibra
79 g
Carbohidratos
126 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Rosca de Reyes
3h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Tamales canarios
2h
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Rosca de reyes
3h
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Pan de elote
2h
Trenza de ate y queso
55min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Tamales rancheros
2h
Pay de calabaza
4h