Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en tacha
1h 15 min
Pan de elote
2h
Cuernitos con mousse de atún
2h 50min
Panquecitos de arroz
35 min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10 min
Tamales canarios
2h
Huevos pintados (azul claro)
55 min
Nieve de frutas
10 min
Tejas de almendras
1h 30 min
Pollo con mole
1h
Gelatina de mango
15 min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min