Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Calabaza en tacha
1h 15min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Dulce de tapioca
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Pan de muerto
3h
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Pan de muerto
6h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Ate de membrillo
1h 45min