Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco, en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2974 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole TM6
1h
Horchata de avena
10 min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Gelatina de mazapán
2h
Corundas
3h
Capirotada en bocados
25min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Pumpkin spice latte
20min
Dulce de tapioca
1h
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Pay de calabaza
4h