
Dispositivos y accesorios
Relleno de calabaza para pan de muerto
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de agua700 g
-
de pulpa de calabaza600 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) muy fría220 g
-
de azúcar30 g
-
de chocolate blanco en trozos300 g
-
de canela en polvo1 cdita
-
panes de muerto4
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
708 kcal /
2974 kJ
Proteína
11 g
Grasa
31 g
Carbohidratos
126 g
Fibra
79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales canarios
2h
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Pastel de zanahoria
1h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pan de elote
1h
Atole champurrado
20min
Atole de higo
25min
Pan de elote
2h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de guayaba
40min
Gelatina de rompope
5h 20min