
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de agua
- 600 g de pulpa de calabaza
- 220 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 30 g de azúcar
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 1 cdita de canela en polvo
- 4 panes de muerto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 708 kcal / 2974 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 31 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Fibra
- 79 g
En colecciones
Recetas alternativas
Capirotada
1h 10min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Tamales de acelga con requesón (Black Diamond)
2h 30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Pastel de Piñón
1h 20min
Pan de cocoa
3h
Atole de canela
35min
Gorditas de nata callejeras
30min
Tamales guanajuatenses
2h 30min