Dispositivos y accesorios
Tamales de chícharo
Prep. 15min
Total 2h 15min
20 piezas
Ingredientes
-
125 g de manteca de cerdo
-
500 g de masa de maíz
-
1320 g de agua
-
500 g de chícharos cocidos
-
1 cda de polvo para hornear
-
1 cditas de sal
-
20 hoja hojas de maíz para tamal previamente remojadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Proteína
2 g
Calorías
487 kJ /
116 kcal
Grasa
7 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales norteños
2h
Chiles en escabeche
1h
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4h 15min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Tamales de Frijol
3h
Sopa de lima yucateca
40min
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales rancheros veganos
1h