Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ rama de canela
- 3 clavos de olor
- 1 ½ cucharadita de orégano
- ½ pizca de azafrán
- 5 dientes de ajo
- 20 g de jugo de naranja
- 5 g de jugo de limón
- 2100 g de agua
- 1000 g de carne molida de cerdo
- 30 g de manteca de cerdo
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento verde, desvenado
- 50 g de chile güero, desvenado
- 180 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de alcaparras
- 120 g de pasitas
- 500 g de jitomate
Chiltomate
- 750 g de jitomate
- 150 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de agua
- 2 chiles habaneros
Kol
- 60 g de manteca de cerdo
- 100 g de harina
- ½ pizca de azafrán
- 1300 g del líquido de cocción restante de la carne
- 2 cucharaditas de sal
Queso relleno
- 1 queso Edam, (1700 g aprox)
- 4 huevos duros, pelados y rebanados
- 1 hoja de plátano, asada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1831 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cochinita pibil
4h
Adobo con carne
50min
Chutney de mango y tamarindo
20min
Bisque de camarón
25 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chowder de queso
35min
Sopa de lima
40min
Sopa de lima yucateca
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Crema de chicharrón
25 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min