Queso relleno yucateco

Queso relleno yucateco

4.6 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
10 porciones

Ingredientes

Relleno
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • rama de canela
    ½
  • clavos de olor
    3
  • de orégano
    1 ½ cucharadita
  • de azafrán
    ½ pizca
  • dientes de ajo
    5
  • de jugo de naranja
    20 g
  • de jugo de limón
    5 g
  • de agua
    2100 g
  • de carne molida de cerdo
    1000 g
  • de manteca de cerdo
    30 g
  • de cebolla
    200 g
  • de pimiento verde , desvenado
    180 g
  • de chile güero , desvenado
    50 g
  • de aceitunas verdes deshuesadas
    180 g
  • de alcaparras
    40 g
  • de pasitas
    120 g
  • de jitomate
    500 g
Chiltomate
  • de jitomate
    750 g
  • de cebolla
    150 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de agua
    200 g
  • chiles habaneros
    2
Kol
  • de manteca de cerdo
    60 g
  • de harina
    100 g
  • de azafrán
    ½ pizca
  • del líquido de cocción restante de la carne
    1300 g
  • de sal
    2 cucharaditas
Queso relleno
  • queso Edam , (1700 g aprox)
    1
  • huevos duros , pelados y rebanados
    4
  • hoja de plátano , asada
    1

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1831 kJ / 436 kcal
Proteína 26 g
Carbohidratos 28 g
Grasa 25 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...