
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ rama de canela
- 3 clavos de olor
- 1 ½ cucharadita de orégano
- ½ pizca de azafrán
- 5 dientes de ajo
- 20 g de jugo de naranja
- 5 g de jugo de limón
- 2100 g de agua
- 1000 g de carne molida de cerdo
- 30 g de manteca de cerdo
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento verde, desvenado
- 50 g de chile güero, desvenado
- 180 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de alcaparras
- 120 g de pasitas
- 500 g de jitomate
Chiltomate
- 750 g de jitomate
- 150 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de agua
- 2 chiles habaneros
Kol
- 60 g de manteca de cerdo
- 100 g de harina
- ½ pizca de azafrán
- 1300 g del líquido de cocción restante de la carne
- 2 cucharaditas de sal
Queso relleno
- 1 queso Edam, (1700 g aprox)
- 4 huevos duros, pelados y rebanados
- 1 hoja de plátano, asada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1831 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carnitas de atún
40min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Tinga de pollo
30min
Cochinita pibil
4h
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
25min
Jugo de carne al chipotle
55min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Costillas de cerdo agridulces
40min