Dispositivos y accesorios
Queso relleno yucateco
Prep. 20min
Total 3h
10 porciones
Ingredientes
Relleno
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ rama de canela
-
3 clavos de olor
-
1 ½ cucharadita de orégano
-
½ pizca de azafrán
-
5 dientes de ajo
-
20 g de jugo de naranja
-
5 g de jugo de limón
-
2100 g de agua
-
1000 g de carne molida de cerdo
-
30 g de manteca de cerdo
-
200 g de cebolla
-
180 g de pimiento verde desvenado
-
50 g de chile güero desvenado
-
180 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
40 g de alcaparras
-
120 g de pasitas
-
500 g de jitomate
Chiltomate
-
750 g de jitomate
-
150 g de cebolla
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de agua
-
2 chiles habaneros
Kol
-
60 g de manteca de cerdo
-
100 g de harina
-
½ pizca de azafrán
-
1300 g del líquido de cocción restante de la carne
-
2 cucharaditas de sal
Queso relleno
-
1 queso Edam (1700 g aprox)
-
4 huevos duros pelados y rebanados
-
1 hoja de plátano asada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
1831 kJ /
436 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz navidad!
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de tortilla
40min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mixiote de pollo
1h
Esquites asados de Coyoacán
30min
Chiles en nogada
1h
Pollo encacahuatado
45min
Cochinita pibil
4h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Sopa de tortilla
25min