
Dispositivos y accesorios
Queso relleno yucateco
Prep. 20min
Total 3h
10 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
rama de canela½
-
clavos de olor3
-
de orégano1 ½ cucharadita
-
de azafrán½ pizca
-
dientes de ajo5
-
de jugo de naranja20 g
-
de jugo de limón5 g
-
de agua2100 g
-
de carne molida de cerdo1000 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
de cebolla200 g
-
de pimiento verde , desvenado180 g
-
de chile güero , desvenado50 g
-
de aceitunas verdes deshuesadas180 g
-
de alcaparras40 g
-
de pasitas120 g
-
de jitomate500 g
Chiltomate
-
de jitomate750 g
-
de cebolla150 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de agua200 g
-
chiles habaneros2
Kol
-
de manteca de cerdo60 g
-
de harina100 g
-
de azafrán½ pizca
-
del líquido de cocción restante de la carne1300 g
-
de sal2 cucharaditas
Queso relleno
-
queso Edam , (1700 g aprox)1
-
huevos duros , pelados y rebanados4
-
hoja de plátano , asada1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1831 kJ /
436 kcal
Proteína
26 g
Carbohidratos
28 g
Grasa
25 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Feliz navidad!
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales oaxaqueños
2h
Pollo con mole verde
1h
Adobo con carne
50min
Tamal de cazuela con rajas
1h
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Rompope de nuez
20min
Mole Express
50min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pozole negro
1h 15min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Tacos al pastor chilangos
40min
Adobo básico
30min