Dispositivos y accesorios
Queso relleno yucateco
Prep. 20min
Total 3h
10 porciones
Ingredientes
Relleno
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ rama de canela
-
3 clavos de olor
-
1 ½ cucharadita de orégano
-
½ pizca de azafrán
-
5 dientes de ajo
-
20 g de jugo de naranja
-
5 g de jugo de limón
-
2100 g de agua
-
1000 g de carne molida de cerdo
-
30 g de manteca de cerdo
-
200 g de cebolla
-
180 g de pimiento verde desvenado
-
50 g de chile güero desvenado
-
180 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
40 g de alcaparras
-
120 g de pasitas
-
500 g de jitomate
Chiltomate
-
750 g de jitomate
-
150 g de cebolla
-
2 cucharaditas de sal
-
200 g de agua
-
2 chiles habaneros
Kol
-
60 g de manteca de cerdo
-
100 g de harina
-
½ pizca de azafrán
-
1300 g del líquido de cocción restante de la carne
-
2 cucharaditas de sal
Queso relleno
-
1 queso Edam (1700 g aprox)
-
4 huevos duros pelados y rebanados
-
1 hoja de plátano asada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
26 g
Calorías
1831 kJ /
436 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz navidad!
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Salsa borracha
15min
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pescado a la talla
40min
Escabeche de camarón
30min
Enchiladas de mole rojo
1h
Huevos a la cazuela
40min
Tortas ahogadas
2h 40min
Pozole Rojo
1h 30min
Sopa de tortilla
25min