Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ rama de canela
- 3 clavos de olor
- 1 ½ cucharadita de orégano
- ½ pizca de azafrán
- 5 dientes de ajo
- 20 g de jugo de naranja
- 5 g de jugo de limón
- 2100 g de agua
- 1000 g de carne molida de cerdo
- 30 g de manteca de cerdo
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento verde, desvenado
- 50 g de chile güero, desvenado
- 180 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de alcaparras
- 120 g de pasitas
- 500 g de jitomate
Chiltomate
- 750 g de jitomate
- 150 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de agua
- 2 chiles habaneros
Kol
- 60 g de manteca de cerdo
- 100 g de harina
- ½ pizca de azafrán
- 1300 g del líquido de cocción restante de la carne
- 2 cucharaditas de sal
Queso relleno
- 1 queso Edam, (1700 g aprox)
- 4 huevos duros, pelados y rebanados
- 1 hoja de plátano, asada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1831 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Hamburguesa trufada
40min
Fetuccine Alfredo
35min
Pasta al poblano
35min
Pizza con arúgula y tomate seco
50min
Salsa borracha
20min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Chimichurri de jalapeño y albahaca
10 min
Pesto de jitomate
10 min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Salsa tampico
10 min
Botana fresca de surimi
10 min