Gelatina de jocoque

Gelatina de jocoque

1.9 40 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
15 porciones

Ingredientes

Gelatina de jocoque
  • de agua
    120 g
  • de grenetina en polvo
    25 g
  • de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
    370 g
  • de jocoque
    490 g
  • la ralladura de 1 limón
  • de azúcar
    150 g
Compota de mango
  • de agua
    30 g
  • de fécula de maíz
    4 cditas
  • de mango fresco o en almibar
    170 g
    170 g de mango congelado
  • de azúcar refinada
    80 g
Decoración
  • mango en cubos peueños, para decorar
  • moras frescas, para decorar
  • de menta fresca para decorar
    hojas

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 118 kcal / 494 kJ
Proteína 4 g
Grasa 5 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 1 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 36 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...