
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango fresco o en almibar
o 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 118 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 36 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chamoy
20min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1h 15min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Tartas de limoncello
3h 15min
Gelatina de mango
15min
Salsa roja de molcajete
10min
Crema de chile poblano
25min
Salsa martajada
50min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa verde cocida
30min