
Dispositivos y accesorios
Gelatina de jocoque
Prep. 30min
Total 1h
15 porciones
Ingredientes
Gelatina de jocoque
-
de agua120 g
-
de grenetina en polvo25 g
-
de crema para batir (30-40% grasa) a temperatura ambiente370 g
-
de jocoque490 g
-
la ralladura de 1 limón
-
de azúcar150 g
Compota de mango
-
de agua30 g
-
de fécula de maíz4 cditas
-
de mango fresco o en almibar170 g
-
de azúcar refinada80 g
Decoración
-
mango en cubos peueños, para decorar
-
moras frescas, para decorar
-
de menta fresca para decorarhojas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
118 kcal /
494 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
15 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
36 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mousse de mamey
2h
Chile ancho relleno de frijol y plátano
1h 50min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chiles en nogada
1h
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Torta de elote con rajas
1h
Gelatina de rompope
5h 20min
Pescado a la veracruzana
30min
Gelatina de cajeta
4h
Gelatina de mango
15min
Gelato de mamey
35min
Gelatina de mazapán
2h