
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de jocoque
- 120 g de agua
- 25 g de grenetina en polvo
- 370 g de crema para batir (30-40% grasa), a temperatura ambiente
- 490 g de jocoque
- la ralladura de 1 limón
- 150 g de azúcar
Compota de mango
- 30 g de agua
- 4 cditas de fécula de maíz
-
170
g de mango, fresco o en almibar
o 170 g de mango congelado - 80 g de azúcar refinada
Decoración
- mango, en cubos peueños, para decorar
- moras frescas, para decorar
- hojas de menta fresca, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 494 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 36 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Gelatina de mazapán
2h
Nieve de pepino
10min
Gelato de mamey
35min
Nieve de hierbabuena
20min
Jocoque con pepino
5min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Chiles en nogada
1h
Agua de pepino, limón y menta
5min
Gelatina de mango
15min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Gelatina de cajeta
4h