
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 de hojas de plátano asada
- 95 g de queso manchego en trozos
Relleno
- 50 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite vegetal
- 400 g de rajas de chile poblano, congeladas
- 200 g de elote blanco desgranado
- 190 g de queso crema
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
Masa
- 75 g de manteca de cerdo
- 320 g de harina de maíz para tamales
- 550 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 ½ cdita de polvo para hornear
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 474 kcal / 1991 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 2 g