Dispositivos y accesorios
Tacos de canasta
Prep. 25min
Total 1h
10 porciones
Ingredientes
Salsa verde cruda
-
6 piezas de tomate verde
-
60 g de jugo de limón, recién exprimido
-
1 chile serrano
-
1 pizca de sal fina
-
50 g de cebolla blanca en trozos
-
30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
-
2 dientes de ajo pelados
-
2 chiles pasilla sin tallo ni semillas
-
400 g de jitomate saladet
-
1 cdita de sal fina (opcional)
-
20 g de aceite vegetal
-
200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
-
40 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 - 10 g de chile serrano sin tallo
-
30 g de aceite vegetal
-
350 g de frijoles cocidos reserve un poco del caldo de cocción
-
½ de sal fina
Tacos de canasta
-
125 - 150 g de aceite para freír el necesario
-
1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
-
30 tortillas de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porciones
Proteína
20 g
Calorías
1865 kJ /
444 kcal
Grasa
17 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
54 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa borracha
15min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Gordita de chicharrón
30min
Tamales Verdes
2h 30min
Pozole Blanco
1h
Tamales sonorenses
2h
Pambazos CDMX
2h 30min
Gorditas de chicharrón
2h
Enchiladas de mole rojo
1h
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Tortas ahogadas
2h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min