
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa verde cruda
- 6 piezas de tomate verde
- 60 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 chile serrano
- 1 pizca de sal fina
- 50 g de cebolla blanca en trozos
- 30 g de hojas de cilantro, frescas
Relleno de chicharrón en pasilla
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 chiles pasilla sin tallo ni semillas
- 400 g de jitomate saladet
- 1 cdita de sal fina (opcional)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de chicharrón de cerdo seco, en trozos
Relleno de frijol
- 40 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 5 - 10 g de chile serrano sin tallo
- 30 g de aceite vegetal
- 350 g de frijoles cocidos reserve un poco del caldo de cocción
- ½ de sal fina
Tacos de canasta
- 125 - 150 g de aceite para freír el necesario
- 1 cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 30 tortillas de maíz
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 444 kcal / 1865 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panuchos de cochinita pibil
35min
Carnitas
50min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Empanadas potosinas
45min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Pambazos CDMX
2h 30min
Tacos al pastor
1h 10min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Quesadillas de chicharrón prensado
30min
Chilaquiles divorciados
1h