Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso fresco, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 35 g de apio
- 50 g de cebolla
- 135 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 15 g de aceite
- 3 chiles chipotle, secos, sin rabo
- 430 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 75 g de puré de jitomate
- 1 pizca de semillas de comino
- aceite para freír
- masa de maíz, para tortillas (hidratada)
- crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel azteca
1h
Flautas de res
1h
Empanadas de res
1h 10min
Pollo en salsa de jitomate
20min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Picadillo con rajas
25min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
40min
Pizza en pan chapata
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Enchiladas de pollo
40min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min