
Dispositivos y accesorios
Sushi cakes
Prep. 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Arroz para sushi
-
45 g de vinagre de arroz natural
-
1 cdita de sal fina
-
2 cditas de azúcar
-
275 g de arroz para sushi
-
1300 g de agua
Soya dulce
-
260 g de salsa de soya
-
250 g de miel de abeja
-
30 g de vinagre de arroz
-
30 de vinagre de vino tinto
Sushi cakes
-
350 g de atún fresco en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
-
1 ½ cditas de aceite de ajonjolí
-
de fécula de maíz la necesaria
-
aceite para freir el necesario
-
1 aguacate cortado en rebanadas
-
semillas de ajonjolí las necesarias para decorar
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
350 kcal /
1470 kJ
Proteína
13 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dip de jitomates deshidratados
5min
Tacos de lechuga
1h
Costalito de brie
30min
Hamburguesa trufada
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Salsa tampico
10min
Gohan
45min
Poke bowl de atún spicy
30min