![Sushi cakes Sushi cakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79CD9D60-49EE-45BD-9440-86D64260CC2E/Derivates/8d9996bd-5a56-44dc-9137-3bd773a4787d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Arroz para sushi
- 45 g de vinagre de arroz natural
- 1 cdita de sal fina
- 2 cditas de azúcar
- 275 g de arroz para sushi
- 1300 g de agua
Soya dulce
- 260 g de salsa de soya
- 250 g de miel de abeja
- 30 g de vinagre de arroz
- 30 de vinagre de vino tinto
Sushi cakes
- 350 g de atún fresco, en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
- 1 ½ cditas de aceite de ajonjolí
- de fécula de maíz, la necesaria
- aceite para freir, el necesario
- 1 aguacate, cortado en rebanadas
- semillas de ajonjolí, las necesarias para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 1470 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga Hunan
35min
Pad thai
40min
Poke bowl hawaiano
45min
Hamburguesa trufada
40min
Yakimeshi vegetariano
35min
Gohan
45min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Poke bowl de atún spicy
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Salsa tampico
10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min