
Dispositivos y accesorios
Sushi cakes
Prep. 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Arroz para sushi
-
de vinagre de arroz natural45 g
-
de sal fina1 cdita
-
de azúcar2 cditas
-
de arroz para sushi275 g
-
de agua1300 g
Soya dulce
-
de salsa de soya260 g
-
de miel de abeja250 g
-
de vinagre de arroz30 g
-
de vinagre de vino tinto30
Sushi cakes
-
de atún fresco en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)350 g
-
de aceite de ajonjolí1 ½ cditas
-
de fécula de maíz la necesaria
-
aceite para freir el necesario
-
aguacate cortado en rebanadas1
-
semillas de ajonjolí las necesarias para decorar
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
350 kcal /
1470 kJ
Proteína
13 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa tampico
10min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Hamburguesa de camarón
1h
Hamburguesa trufada
40min
Poke bowl de atún spicy
30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Filete a la pimienta
20min
Gohan
45min
Tacos de lechuga Hunan
35min