Sushi cakes

Sushi cakes

4.4 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

Arroz para sushi
  • de vinagre de arroz natural
    45 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de azúcar
    2 cditas
  • de arroz para sushi
    275 g
  • de agua
    1300 g
Soya dulce
  • de salsa de soya
    260 g
  • de miel de abeja
    250 g
  • de vinagre de arroz
    30 g
  • de vinagre de vino tinto
    30
Sushi cakes
  • de atún fresco en trozos (4 cm) y semi congelado (vea la sugerencia)
    350 g
  • de aceite de ajonjolí
    1 ½ cditas
  • de fécula de maíz la necesaria
  • aceite para freir el necesario
  • aguacate cortado en rebanadas
    1
  • semillas de ajonjolí las necesarias para decorar

Inf. nutricional por 1 porciones

Calorías 350 kcal / 1470 kJ
Proteína 13 g
Grasa 20 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...