
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de queso Edam en trozos, (ver variación)
o 250 g de queso manchego en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
o 350 g de papa balmoral en trozos (5 cm) - 500 g de leche de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco sin semillas
- 150 g de cebolla en trozos
- 50 g de poro parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 282.4 kcal / 1181.5 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Grasa
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 18.2 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Sodio
- 782.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Frijoles Maneados
20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Tortas ahogadas de camarón
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55min