
Dispositivos y accesorios
Mole de olla de la abuela
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
60 g de xoconostles aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
-
1500 g de agua
-
700 g de falda de res
-
150 g de chayotes aprox. 1 pieza, cortado en cubos
-
400 g de papa aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
-
120 g de zanahorias aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
-
3 jitomates
-
3 tomates verdes
-
30 g de aceite vegetal
-
4 chiles pasilla sin tallos, sin semillas, desvenados
-
2 chiles guajillo sin tallos, sin semillas, desvenados
-
1 chile ancho sin tallo, sin semillas, desvenado
-
1 chile chipotle (opcional) sin tallo, sin semillas, desvenado
-
5 g de mejorana
-
12 g de consomé de res en polvo
-
400 g de elote blanco aprox. 2 piezas, desgranados
-
400 g de calabacitas aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
-
200 g de ejotes limpios y cortados a la mitad
-
sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
3799.1 mg
Proteína
199.2 g
Calorías
10305.1 kJ /
2463 kcal
Grasa
79.7 g
Fibra
65.1 g
Grasa saturada
20 g
Carbohidratos
276 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Chiles rellenos de tamal
1h 20min
Adobo con carne
50min
Albóndigas de chicharrón
45min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3h 40min
Jugo de carne al chipotle
55min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min