Dispositivos y accesorios
Mole de olla de la abuela
Prep. 5min
Total 1h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla
-
3 dientes de ajo
-
60 g de xoconostles aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
-
1500 g de agua
-
700 g de falda de res
-
150 g de chayotes aprox. 1 pieza, cortado en cubos
-
400 g de papa aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
-
120 g de zanahorias aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
-
3 jitomates
-
3 tomates verdes
-
30 g de aceite vegetal
-
4 chiles pasilla sin tallos, sin semillas, desvenados
-
2 chiles guajillo sin tallos, sin semillas, desvenados
-
1 chile ancho sin tallo, sin semillas, desvenado
-
1 chile chipotle (opcional) sin tallo, sin semillas, desvenado
-
5 g de mejorana
-
12 g de consomé de res en polvo
-
400 g de elote blanco aprox. 2 piezas, desgranados
-
400 g de calabacitas aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
-
200 g de ejotes limpios y cortados a la mitad
-
sal al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
3799.1 mg
Proteína
199.2 g
Calorías
10305.1 kJ /
2463 kcal
Grasa
79.7 g
Fibra
65.1 g
Grasa saturada
20 g
Carbohidratos
276 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Black Diamond Club IV
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa roja de chile habanero
10min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Caldo de camarón
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa verde cocida
30min