
Dispositivos y accesorios
Tacos de camarón de la Viga
Prep. 25min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
Aderezo picante<br>
-
aguacate sin piel ni semilla1
-
de mayonesa15 g
-
de agua30 g
-
chiles chipotles adobados4
Ensalada de col<br>
-
de col morada en cuartos100 g
-
de zanahorias en cuartos100 g
-
de mayonesa60 g
-
de jugo de limón50 g
-
de sal fina o al gusto2 pizcas
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
Camarones fritos
-
aceite el necesario para freír
-
de harina de trigo100 g
-
de cerveza140 g
-
de sal fina2 pizcas
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de polvo para hornear3 pizcas
-
camarones grandes, pelados y limpios10
-
tortillas de maíz10
-
limones en mitades10
-
chiles jalapeños en escabeche al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
237 kcal /
997 kJ
Proteína
12 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
29 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
658 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Aguachile de camarón
15min
Pescado a la talla
40min
Tortas ahogadas
2h 40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Chilaquiles divorciados
1h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Salsa tampico
10min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de tortilla
25min