Dispositivos y accesorios
Torta de elote con rajas
Prep. 5min
Total 1h
10 rebanadas
Ingredientes
-
40 g de arroz
Rajas
-
85 g de cebolla fileteada
-
2 chiles poblanos asados y cortados en juliana
-
30 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
150 g de crema ácida
Torta de elote
-
300 g de granos de elote
-
50 g de leche
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
3.4 g
Calorías
595 kJ /
141 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamal de cazuela con rajas
1h
Ejotes almendrados
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Carnitas de atún
40min
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Crema de jitomate
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Crema de chile poblano
25min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min