Torta de elote con rajas

Torta de elote con rajas

4.2 55 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
10 rebanadas

Ingredientes

  • de arroz
    40 g
Rajas
  • de cebolla fileteada
    85 g
  • chiles poblanos asados y cortados en juliana
    2
  • de aceite
    30 g
  • de sal fina
    1 cdita
  • de crema ácida
    150 g
Torta de elote
  • de granos de elote
    300 g
  • de leche
    50 g
  • huevos
    2
  • de azúcar
    40 g
  • de polvo para hornear
    2 cditas
  • de sal fina
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 rebanada

Calorías 141 kcal / 595 kJ
Proteína 3.4 g
Grasa 7.5 g
Carbohidratos 16.7 g
Fibra 1.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...