
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de arroz
Rajas
- 85 g de cebolla fileteada
- 2 chiles poblanos asados y cortados en juliana
- 30 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 150 g de crema ácida
Torta de elote
- 300 g de granos de elote
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 141 kcal / 595 kJ
- Proteína
- 3.4 g
- Grasa
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Carnitas de atún
40min
Sopa de poro y papa
40min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Botana fresca de surimi
10min
Ejotes almendrados
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min
Sopa de nopales
45min
Pescado para taquear
25min
Salsa tampico
10min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min