Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de arroz
Rajas
- 85 g de cebolla, fileteada
- 2 chiles poblanos, asados y cortados en juliana
- 30 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- 150 g de crema ácida
Torta de elote
- 300 g de granos de elote
- 50 g de leche
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 595 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 7.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 min
Barbacoa de hongos
30 min
Carnitas de atún
40 min
Salsa tampico
10 min
Sopa de tortilla
40 min
Rajas con queso
25 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Chilaquiles rojos
25 min
Crema de jitomate
30 min
Chilaquiles divorciados
1h