
Dispositivos y accesorios
Torta de elote con rajas
Prep. 5min
Total 1h
10 rebanadas
Ingredientes
-
de arroz40 g
Rajas
-
de cebolla fileteada85 g
-
chiles poblanos asados y cortados en juliana2
-
de aceite30 g
-
de sal fina1 cdita
-
de crema ácida150 g
Torta de elote
-
de granos de elote300 g
-
de leche50 g
-
huevos2
-
de azúcar40 g
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de sal fina1 cdita
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
141 kcal /
595 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
7.5 g
Carbohidratos
16.7 g
Fibra
1.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barbacoa de hongos
30min
Carnitas de atún
40min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Pacholas
35min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Crema de chile poblano
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Botana fresca de surimi
10min
Salsa tampico
10min
Crema de jitomate
30min