
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa ranchera
- 55 g de cebolla
- 1 chile chipotle, seco
- 4 chiles morita
- 1 chile ancho sin semillas
- 15 g de manteca vegetal
- 360 g de jitomate guaje en cuartos
- 2 ½ cditas de sal fina
- 1 hoja santa también conocida como Acuyo
- 80 g de agua
- 150 g de calabacitas en trozos
- 150 g de champiñones
Tamales
- 200 g de harina de maíz para tamales (ver tip)
- 1030 g de agua
- 1 ½ cditas de sal fina
- 100 g de manteca vegetal
- 2 hojas de plátano asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm
- 3 hojas santa también conocidas como Acuyo
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 234 kcal / 983 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
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