
Dispositivos y accesorios
Tamales rancheros veganos
Prep. 15min
Total 1h
8 piezas
Ingredientes
Salsa ranchera
-
de cebolla55 g
-
chile chipotle, seco1
-
chiles morita4
-
chile ancho sin semillas1
-
de manteca vegetal15 g
-
de jitomate guaje en cuartos360 g
-
de sal fina2 ½ cditas
-
hoja santa también conocida como Acuyo1
-
de agua80 g
-
de calabacitas en trozos150 g
-
de champiñones150 g
Tamales
-
de harina de maíz para tamales (ver tip)200 g
-
de agua1030 g
-
de sal fina1 ½ cditas
-
de manteca vegetal100 g
-
hojas de plátano asada y cortada en 6 rectángulos de 20cm x 20 cm2
-
hojas santa también conocidas como Acuyo3
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
234 kcal /
983 kJ
Proteína
4 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
22 g
Fibra
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

VEGETARIA...NíSIMO!
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de jamaica
50min
Tamales sonorenses
2h
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales rancheros
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Albóndigas de tempeh
55min
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Chile en nogada vegetariano
25min
Tamales de Frijol
3h
Enchiladas poblanas veganas
40min
Tlacoyitos de haba
1h 40min