Dispositivos y accesorios
Tepache
Prep. 10min
Total 120h
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de piloncillo en trozos
-
1500 g de agua
-
4 pimientas gordas
-
1 rama de canela
-
2 clavos de olor
-
400 g de piña sólo la cáscara
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
0 g
Calorías
473 kJ /
113 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Adobo básico
30min
Calabaza en tacha
1h 15min
Tamales dulces de pasas
2h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Atole de Piña
25min
Champurrado
25min
Tamales Verdes
2h 30min
Atole de canela
35min
Café de olla
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales de pollo y salsa verde
2h