Trenza de ate y queso

Trenza de ate y queso

4.7 15 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
12 porciones

Ingredientes

Masa
  • de mantequilla sin sal cortada en trozos y congelada
    180 g
  • de harina de trigo y un poco más para trabajar
    200 g
  • de agua fría
    90 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
Relleno de queso
  • de queso manchego en trozos
    130 g
  • de queso crema a temperatura ambiente
    190 g
  • de crema ácida
    50 g
  • de vainilla
    ½ cdita
  • de ralladura de limón verde
    ½ cdita
  • huevo
    1
Armado de trenza
  • de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
    350 g
  • huevo batido
    1
  • azúcar la necesaria para decorar

Inf. nutricional por 12 porciones

Calorías 4572 kcal / 19200 kJ
Proteína 96 g
Grasa 276 g
Carbohidratos 432 g
Fibra 24 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...