
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 180 g de mantequilla sin sal cortada en trozos y congelada
- 200 g de harina de trigo y un poco más para trabajar
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal fina
- 1 cdita de polvo para hornear
Relleno de queso
- 130 g de queso manchego en trozos
- 190 g de queso crema a temperatura ambiente
- 50 g de crema ácida
- ½ cdita de vainilla
- ½ cdita de ralladura de limón verde
- 1 huevo
Armado de trenza
- 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
- 1 huevo batido
- azúcar la necesaria para decorar
- Inf. nutricional
- por 12 porciones
- Calorías
- 4572 kcal / 19200 kJ
- Proteína
- 96 g
- Grasa
- 276 g
- Carbohidratos
- 432 g
- Fibra
- 24 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pay de queso
6h
Salsa martajada
50min
Gelatina de mazapán
2h
Tartas de nuez
1h
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa tampico
10min
Bisquets
40min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Bolitas de nuez
30min