
Dispositivos y accesorios
Trenza de ate y queso
Prep. 25min
Total 55min
12 porciones
Ingredientes
Masa
-
de mantequilla sin sal cortada en trozos y congelada180 g
-
de harina de trigo y un poco más para trabajar200 g
-
de agua fría90 g
-
de sal fina½ cdita
-
de polvo para hornear1 cdita
Relleno de queso
-
de queso manchego en trozos130 g
-
de queso crema a temperatura ambiente190 g
-
de crema ácida50 g
-
de vainilla½ cdita
-
de ralladura de limón verde½ cdita
-
huevo1
Armado de trenza
-
de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas350 g
-
huevo batido1
-
azúcar la necesaria para decorar
Inf. nutricional por 12 porciones
Calorías
4572 kcal /
19200 kJ
Proteína
96 g
Grasa
276 g
Carbohidratos
432 g
Fibra
24 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisquets
40min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Rosca de reyes
4h
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Pan de muerto
6h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Gorditas de nata callejeras
30min
Conchas Gourmet
3h 15min
Salsa tampico
10min