Trenza de ate y queso
TM5 TM6

Trenza de ate y queso

4.6 (14 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 180 g de mantequilla sin sal, cortada en trozos y congelada
  • 200 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
  • 90 g de agua fría
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cdita de polvo para hornear

Relleno de queso

  • 130 g de queso manchego, en trozos
  • 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
  • 50 g de crema ácida
  • ½ cdita de vainilla
  • ½ cdita de ralladura de limón verde
  • 1 huevo

Armado de trenza

  • 350 g de ate de guayaba, cortado en rebanadas delgadas
  • 1 huevo batido
  • azúcar, la necesaria para decorar

Inf. nutricional
por 12 porciones
Calorías
19200 kJ / 4572 kcal
Proteína
96 g
Carbohidratos
432 g
Grasa
276 g
Fibra
24 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas