Tamales de frijol Veracruzanos

Tamales de frijol Veracruzanos

4.4 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
8 piezas

Ingredientes

Relleno de frijoles
  • diente de ajo
    1
  • de aceite
    5 g
  • hoja de aguacate seca
    1
  • de frijoles refritos negros de bolsa o lata
    250 g
  • de manteca de cerdo (opcional)
    5 g
  • de agua
    20 g
Masa
  • de manteca de cerdo
    70 g
  • de harina de maíz
    240 g
  • de sal fina
    1 ¼ cditas
  • de polvo para hornear
    1 ½ cditas
  • de agua
    300 g
Tamales
  • hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
  • de agua
    1700 g

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 240 kcal / 1008 kJ
Proteína 5 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 27 g
Fibra 5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...