
Dispositivos y accesorios
Tamales de frijol Veracruzanos
Prep. 20min
Total 2h
8 piezas
Ingredientes
Relleno de frijoles
-
diente de ajo1
-
de aceite5 g
-
hoja de aguacate seca1
-
de frijoles refritos negros de bolsa o lata250 g
-
de manteca de cerdo (opcional)5 g
-
de agua20 g
Masa
-
de manteca de cerdo70 g
-
de harina de maíz240 g
-
de sal fina1 ¼ cditas
-
de polvo para hornear1 ½ cditas
-
de agua300 g
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
de agua1700 g
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
240 kcal /
1008 kJ
Proteína
5 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
27 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de elote con rajas
4h 45min
Tamales dulces de pasas
2h
Tamales de chocolate
1h 10min
Masa básica para tamales
1h 30min
Corundas
3h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Tamales de Frijol
3h
Pan de elote
1h
Champurrado
25min
Tamales de pollo y salsa verde
2h