Dispositivos y accesorios
Salsa de tamarindo
Prep. 20min
Total 40min
1000 g
Ingredientes
-
400 g de agua
-
60 g de pulpa de tamarindo
-
150 g de cebolla
-
10 g de chile morita sin tallo
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite vegetal
-
3 chiles de árbol secos
-
250 g de jitomate
-
60 g de jugo de naranja
-
1 ½ cucharadita de sal gruesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1 g
Calorías
252 kJ /
60 kcal
Grasa
3 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DEL MOLCAJETE
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Enchiladas de mole rojo
1h
Adobo al pastor
10min
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Sopa de lima yucateca
40min
Mole chiapaneco
30min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Caldo de camarón
25min
Tamales de Frijol
3h
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Mole huasteco
20min
Mole Negro
2h
Pollo con mole almendrado
2h