Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 60 g de pulpa de tamarindo
- 150 g de cebolla
- 10 g de chile morita, sin tallo
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite vegetal
- 3 chiles de árbol secos
- 250 g de jitomate
- 60 g de jugo de naranja
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 252 kJ / 60 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de lima yucateca
40 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Chiles en nogada
1h
Salsa borracha
20min
Cremoso de chiles en nogada
45min
Sal de jamaica
1h
Salsa de chile manzano
10min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Mole Express
50min
Jugo de carne al chipotle
55min