
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 60 g de pulpa de tamarindo
- 150 g de cebolla
- 10 g de chile morita sin tallo
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite vegetal
- 3 chiles de árbol secos
- 250 g de jitomate
- 60 g de jugo de naranja
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 60 kcal / 252 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelato de mamey
35min
Huevos en cazuela
35min
Sopa de lima yucateca
40min
Pollo con mole verde
1h
Caldo de camarón
40min
Salsa de zarzamora y chile morita
25min
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Crema de chile poblano
25min
Salsa de cacahuate
10min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Gelatina de rompope
5h 20min
Sopa de lima
40min