
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chile morita, sin rabo
- 45 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de zarzamoras
- 350 g de higos, cortados en cuartos
- 100 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2226 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa picante de cacahuate
15min
Chamoy
20min
Adobo al pastor
10min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Nieve de pepino y limón
10min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Salsa borracha
15min
Nieve de pepino
10min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Salsa martajada
50min
Salsa tampico
10min