![Salsa de zarzamora y chile morita Salsa de zarzamora y chile morita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02A81DFE-4CF5-40F1-9F18-80AF1A1BB34B/Derivates/2082CC79-E40D-4C38-8C2A-34690816D914.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 chile morita, sin rabo
- 45 g de cebolla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de zarzamoras
- 350 g de higos, cortados en cuartos
- 100 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2226 kJ / 530 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 113 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Salsa catsup
1h 15min
Mazapán de cacahuate
1h 20min
Huevos ahogados en cazuela
45min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55min
Salsa picante de cacahuate
15min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Salsa cátsup
25min