Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite, (y una cucharada de su aceite)
- 180 gramos de crema
- 2 pizcas de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1704 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Montaditos de queso azul y manzana
30 min
Ensalada capresse
15min
Botana fresca de surimi
10min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Tapenade rústico
10min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Botana sorpresa
15min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5 min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Crema de jitomate
30 min
Lasaña light de calabacitas
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15min