
Dispositivos y accesorios
Dip de jitomates deshidratados
Prep. 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de jitomate deshidratado en aceite , escurridos100 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)1 - 2
-
de crema180 gramos
-
de pimienta2 pizcas
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
1704 kJ /
408 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
30.8 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana fresca de surimi
10min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Ensalada capresse
15min
Tapenade rústico
10min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Botana sorpresa
15min
Dip de pimiento
5min
Tiradito de cecina
10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1h 45min