Dispositivos y accesorios
Dip de jitomates deshidratados
Prep. 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite , escurridos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)
-
180 gramos de crema
-
2 pizcas de pimienta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
1704 kJ /
408 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
30.8 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ceviche de pepino y jícama
10min
Botana sorpresa
15min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Botana fresca de surimi
10min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Tapenade rústico
10min
Crema de jitomate
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min