
Dispositivos y accesorios
Dip de jitomates deshidratados
Prep. 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
dientes de ajo1 - 2
-
de jitomate deshidratado en aceite , escurridos100 g
-
de orégano seco1 cucharada
-
filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)1 - 2
-
de crema180 gramos
-
de pimienta2 pizcas
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
1704 kJ /
408 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
30.8 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Botana sorpresa
15min
Montaditos de queso azul y manzana
30min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Dip de ostiones y espinaca
15min
Dip de pimiento
5min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Botana fresca de surimi
10min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Crema de jitomate
30min