Dip de jitomates deshidratados

Dip de jitomates deshidratados

4.2 20 valoraciones
Prep. 5min
Total 5min
1 receta completa

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de jitomate deshidratado en aceite , escurridos
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)
    1 - 2
  • de crema
    180 gramos
  • de pimienta
    2 pizcas

Inf. nutricional por 1 receta completa

Calorías 1704 kJ / 408 kcal
Proteína 7.6 g
Carbohidratos 11.5 g
Grasa 30.8 g
Fibra 1.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...