Dispositivos y accesorios
Dip de jitomates deshidratados
Prep. 5min
Total 5min
1 receta completa
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de jitomate deshidratado en aceite , escurridos
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite , (y una cucharada de su aceite)
-
180 gramos de crema
-
2 pizcas de pimienta
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 receta completa
Calorías
1704 kJ /
408 kcal
Proteína
7.6 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
30.8 g
Fibra
1.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Crudités con dip de queso azul
10min
Botana sorpresa
15min
Tapenade rústico
10min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de pimiento
5min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Dip de espinaca y alcachofa
20min