Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de jitomate deshidratado en aceite, escurridos
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite, (y una cucharada de su aceite)
- 180 gramos de crema
- 2 pizcas de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1704 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga Hunan
35min
Crema de jitomate
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Soufflé de queso rápido
45min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Botana sorpresa
15min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Tapenade rústico
10min
Tapenade de aceitunas negras
5 min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Aguachile de pepino y palmitos
15min