
Dispositivos y accesorios
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de jengibre pelado y cortado en trozos10 g
-
peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos4
-
limón amarillo sólo el jugo1
-
de azúcar morena20 g
-
de vainilla2 cdita
-
de zarzamoras200 g
-
de leche300 g
-
de media crema200 g
-
de azúcar refinada75 g
-
yemas de huevo3
-
de pan brioche8 rebanadas
-
de mantequilla sin sal50 g
-
azúcar glass para espolvorear
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
750 kcal /
3138 kJ
Proteína
13 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
87 g
Fibra
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Avena con manzana
25min
Pan francés
30min
Noodles con ejotes
40min
Crepas de avena rellenas de requesón
40min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Enfrijoladas
30min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Huevos a la cazuela
40min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35min
Chilaquiles divorciados
1h