Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

Pan francés con compota de jengibre, pera y moras

4.7 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • de jengibre pelado y cortado en trozos
    10 g
  • peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
    4
  • limón amarillo sólo el jugo
    1
  • de azúcar morena
    20 g
  • de vainilla
    2 cdita
  • de zarzamoras
    200 g
  • de leche
    300 g
  • de media crema
    200 g
  • de azúcar refinada
    75 g
  • yemas de huevo
    3
  • de pan brioche
    8 rebanadas
  • de mantequilla sin sal
    50 g
  • azúcar glass para espolvorear

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 750 kcal / 3138 kJ
Proteína 13 g
Grasa 39 g
Carbohidratos 87 g
Fibra 6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...