Dispositivos y accesorios
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de jengibre pelado y cortado en trozos
-
4 peras peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
-
1 limón amarillo sólo el jugo
-
20 g de azúcar morena
-
2 cdita de vainilla
-
200 g de zarzamoras
-
300 g de leche
-
200 g de media crema
-
75 g de azúcar refinada
-
3 yemas de huevo
-
8 rebanadas de pan brioche
-
50 g de mantequilla sin sal
-
azúcar glass para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
3138 kJ /
750 kcal
Grasa
39 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
87 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan francés
30min
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Chilaquiles rojos
25min
Pan francés
20min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Huevos cazuela
30min
Huevos a la cazuela
40min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Avena con manzana
25min
Avena y frutas
15min