Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 60 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2530 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Rub BBQ
5 min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Filete a la pimienta
20 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Marinada de chile seco
10 min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Sal roja
5 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Hamburguesa trufada
40 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min