Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 60 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2530 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Filete a la pimienta
20min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sal roja
5 min
Sal de comino
5 min
Sal de romero
5 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Ensalada César
15 min
Bisque de camarón
25min
Bocados de pulled pork con ensalada de col
14h
Sándwich de filete de res
2h 30min