Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 67 g
- Grasa saturada
- 60 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2530 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesa trufada
40min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1h
Sal de romero
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Sal de comino
5min
Sal roja
5min
Filete a la pimienta
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min