
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de queso manchego, en cubos
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 100 g de cebolla
- 100 g de zanahoria, pelada
- 120 g de papa, pelada
- 40 g de apio
- 60 g de pimiento verde, desvenado
- 1 diente de ajo
- 45 g de mantequilla
- 300 g de caldo de pollo, preparado con anticipación
- 70 g de vino blanco
- 300 g de leche
- 20 g de harina
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 8 pan campesino, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1596 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
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