Dispositivos y accesorios
Bolsitas de verduras
Prep. 10min
Total 20min
10 porciones
Ingredientes
-
2 pepinos
-
2 jícamas
-
4 zanahorias
-
80 g de flor de jamaica
-
600 g de agua
-
80 g de ciruela pasa deshuesada
-
80 g de jugo de limón
-
100 g de jugo de naranja
-
2 cdas de chile en polvo tipo tajín
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2.3 g
Calorías
341.9 kJ /
81.4 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
3.1 g
Carbohidratos
18.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LIBRO A. INFANTIL
64 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de nopales
20min
Agua de pepino con limón y chía
25min
Clericot
10min
Tinga de pollo
30min
Jamaica con chilito
30min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Ponche
40min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Salpicón de res
40min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Agua de pepino, limón y menta
5min
Ensalada de nopales
20min