Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
TM6 TM5 TM31

Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

4.5 ( 17 valoraciones )

Ingredientes

Para servir

  • 50 g de cilantro fresco sólo las hojas
  • 50 g de cebolla blanca en cuartos
  • 100 g de queso fresco en cubos, frío

<br>Salsa verde<br>

  • 500 g de agua
  • 250 g de nopales
  • 1 tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
  • 2 chiles verdes sin tallo
  • 100 g de cebolla blanca en cuertos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Masa para tlacoyo<br>

  • 450 g de agua
  • 5 g de sal fina
  • 30 g de manteca de cerdo
  • 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas

Tlacoyos

  • 220 g de requesón
  • 10 hoja de epazote, fresca
  • aceite la necesaria
  • 100 g de crema ácida

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
214 kcal / 897 kJ
Proteína
8 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
462 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas