
Dispositivos y accesorios
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
Prep. 25min
Total 40min
12 porciones
Ingredientes
Para servir
-
de cilantro fresco sólo las hojas50 g
-
de cebolla blanca en cuartos50 g
-
de queso fresco en cubos, frío100 g
<br>Salsa verde<br>
-
de agua500 g
-
de nopales250 g
-
tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)1
-
chiles verdes sin tallo2
-
de cebolla blanca en cuertos100 g
-
diente de ajo pelado1
-
de sal fina1 cdita
-
de pimienta negra molida1 pizca
Masa para tlacoyo<br>
-
de agua450 g
-
de sal fina5 g
-
de manteca de cerdo30 g
-
de harina de maíz nixtamalizado para tortillas400 g
Tlacoyos
-
de requesón220 g
-
hoja de epazote, fresca10
-
aceite la necesaria
-
de crema ácida100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
214 kcal /
897 kJ
Proteína
8 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
462 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mini Tlayudas
30min
Empanadas potosinas
45min
Tamales rancheros
2h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Gordita de chicharrón
30min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Esquites de feria
25min
Tlacoyos de nopal
30min
Tlacoyitos de haba
1h 40min
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55min
Tacos de papa
1h
Enfrijoladas
30min