Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón

4.5 17 valoraciones
Prep. 25min
Total 40min
12 porciones

Ingredientes

Para servir
  • de cilantro fresco sólo las hojas
    50 g
  • de cebolla blanca en cuartos
    50 g
  • de queso fresco en cubos, frío
    100 g
<br>Salsa verde<br>
  • de agua
    500 g
  • de nopales
    250 g
  • tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
    1
  • chiles verdes sin tallo
    2
  • de cebolla blanca en cuertos
    100 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de sal fina
    1 cdita
  • de pimienta negra molida
    1 pizca
Masa para tlacoyo<br>
  • de agua
    450 g
  • de sal fina
    5 g
  • de manteca de cerdo
    30 g
  • de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
    400 g
Tlacoyos
  • de requesón
    220 g
  • hoja de epazote, fresca
    10
  • aceite la necesaria
  • de crema ácida
    100 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 214 kcal / 897 kJ
Proteína 8 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 31 g
Fibra 4 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 462 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...