
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Para servir
- 50 g de cilantro fresco sólo las hojas
- 50 g de cebolla blanca en cuartos
- 100 g de queso fresco en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
- 500 g de agua
- 250 g de nopales
- 1 tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
- 2 chiles verdes sin tallo
- 100 g de cebolla blanca en cuertos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
- 450 g de agua
- 5 g de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
Tlacoyos
- 220 g de requesón
- 10 hoja de epazote, fresca
- aceite la necesaria
- 100 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 214 kcal / 897 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 462 mg
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